Как выбрать коммерческую недвижимость?

Обязательно перед выбором и покупкой нужно выяснить, какие риски и доходы возможны. Прогнозировать следует на 2, а то и 3 года вперед, ведь примерно год уйдет на переоформление документов, а 2-ой на работы по ремонту и строительству, и лишь на третий год возможно становление бизнеса.

В настоящее время даже признанные эксперты не могут дать точного ответа по прогнозированию доходов и рисков различной коммерческой недвижимости. Это становится невозможным, потому что очень многие факторы являются определяющими – цены на газ и нефть, курс доллара, различные кризисные ситуации. Кратко изъясняясь можно выделить 3 возможных варианта для обеспечения прибыли покупаемого бизнеса, сам же выбор зависит от оценки экспертов или приобретаемого помещения.
• 1 вариант – модернизация недвижимости, т.е. бизнес как таковой не меняется (собственник, купив офис одного класса, переоборудует его под другой класс).
• 2 вариант – при покупке происходит полная смена деятельности коммерческой недвижимости (купили магазин- сделали спортивный клуб).
• 3 вариант – построение собственного бизнеса с «нуля» (когда собственник реконструирует или строит собственное помещение, для ведения бизнеса)
Качественный листовой металл в Астане — это надежная, проверенная временем и соответствующая нормативам продукция!

Leave a Reply