IP камеры

1. Если основное направление использование камер помещения с достаточной освещенностью – то подойдут камеры с матрицей CMOS, как стандартного так и мегапиксельного разрешения, особенно если будут установлены матрицы последнего поколения.
2. Если требования к качеству изображения высокие или недостаточная освещенность помещения лучше использовать камеры с CCD матрицами мегапиксельного или же стандартного разрешения.
3. Если установка видеонаблюдения на улице – необходима освещенность соответствующая, можно будет использовать как CMOS, так и CCD матрицы. Обязательно использование объектива с автоматической диафрагмой — для предотвращения «выгорания» матрицы.
4. При плохой освещенности на улице целесообразно использовать CCD матрицы мегапиксельного или стандартного разрешения. Обязательно использование объектива с автоматической диафрагмой — для предотвращения «выгорания» матрицы.
5. MJPEG –«морально» устарел, целесообразно использовать H.264.
6. Мультимедийные камеры возможно использовать только для домашнего наблюдения, не стоит использовать в промышленности эти камеры!
7. Стабильность прошивки и отсутствие глюков, в том числе подвисаний – приоритетная задача при выборе направления камер и их систем.
Нержавеющий лист находит довольно распространенное применение на стройке, что конечно же рождает здоровую конкуренцию на рынке.

Leave a Reply